Mario C. Bauer war bei Vapiano fast zehn Jahre lang verantwortlich für das internationale Wachstum. In dieser Zeit eröffnete er gemeinsam mit seinem Team mehr als 200 Restaurants in 33 Ländern. Heute ist er als Brand Ambassador für AmRest sowie als Berater für verschiedene Unternehmen in der europäischen Hospitality-Branche aktiv. Er ist außerdem Mit-Gründer der Ketchup-Marke Curtice Brothers. In seiner Reihe ‚Teddy Talks‘ spricht Mario C. Bauer regelmäßig mit inspirierenden Köpfen der internationalen Gastro-Branche. Im Juni 2020 übernahm Mario gemeinsam mit namhaften Investoren aus der Branche große Teile der insolventen Vapiano SE mit dem Ziel, das Unternehmen zu seiner alten Kultur und Leidenschaft zurückzuführen.
„Wir servieren Steaks in einem Ambiente wie in einer Kathedrale“ – Riccardo Giraudi, Gründer des High-End-Steakhouse-Konzepts Beefbar mit aktuell acht Standorten weltweit, liebt Kontraste. Mit Mario C. Bauer spricht er über seinen Weg vom Fleischhändler zum Gastronomen, vegetarische Alternativen zum Fleischkonsum und seine weiteren Pläne für die Dachmarke, die er um Sub-Brands wie Leafbar und Beefbar Burgers ergänzen will.
ähnliche Beiträge
Nichts verpassen
Schlagwörter
Berlin
Bier
Branche
Buch
Burger
Corona
Curtice Brothers
Delivery
Digitalisierung
Düsseldorf
Enchilada-Gruppe
Ernährung
Eröffnung
Expansion
Food
Frankfurt
Gastronomie
Hamburg
Hans im Glück
Internorga
Interview
Konzepte
Krise
Köln
Leaders Club
Leaders Club Award
Lebensmittel
Lockdown
Mario C. Bauer
Marketing
Mitarbeiter
München
Nachhaltigkeit
Restaurant
Restaurants
Startups
Studie
Technik
Teddy Talks
Trends
Vegan
Video
WeltverbEsserer
Wettbewerb
Zukunft
Das PResstaurant bei Telegram!
Besucht das PResstaurant auf Telegram: https://t.me/presstaurant und folgt unseren Stars & Storys aus der Branche! @presstaurant
Teddy Talks – das Buch!
Den Video-Podcast Teddy Talks with… gibt es nun auch als Buch: 14 inspirierende Interviews mit den Stars der europäischen Gastronomie zum Nachlesen. Erhältlich für 29 Euro über Amazon oder direkt im Presstaurant
Ihr Text für die Medien
Sie brauchen schöne, fachlich kompetente Texte, die bei Redakteuren und Gästen ankommen? Ich schreibe sie Ihnen! Zuverlässig, schnell, auf die Zielgruppe abgestimmt. Schreiben Sie mir!
Neu: Arbeitsproben
Hier finden Sie ab sofort einige Beispiele meiner journalistischen Arbeit für verschiedene Fachzeitschriften und -Zeitungen im Bereich Gastronomie und Lebensmittel.